Долгих и нудных правил не будет. Это бесполезно ,все равно их никто не читает.  Так что самое главное, и самое нужное можно уместить в нескольких пунктах.
1
Итак, материться можно, но в меру каноничности. Вежливый Занзас, это, конечно, круто и смешно, но лучше не надо.Но вот  в личном общении никакого, кхм,  никаких нехороших слов. Кроме того ,вы люди культурные, цивилизованные, ну я так полагаю. надеюсь, кто знает...Ну не надо лишать человека последней надежды. Так вот, никаких разборок, наездов, понтов, шовинизма и прочей дискриминации. Что то не нравится? спросите ,как умные люди разруливают ситуацию.
Не факт, что  Зеро один из таких...
2
Сначала прочитайте сюжет, потом дочитайте правила. Потом загляните в список ролей и найдите кого вам хочется играть. А если серьезно, лучше всего, оставить бронь на роль, а потом уже регистрироваться и заполнять анкету.
3
Пост должен быть не  в одно слово, и не супердлинное сочинение, в середине которого засыпаешь как суслик во время просмотра санта Барбары. Разумеется, речь, мысль ,чужая речь и бла -бла - бла...
В общем, чтобы было все понятно ,и не пришлось тратить долгие часы на расшифровку написанного.
4
Флуд в неположенном месте...ну если вы не совсем уж оборзеете, то немного можно. Любопытный я все равно это прочитает.
5
Я всегда прав. Даже если и не прав. Я прав всегда и во всем, что касается этой ролевой. Даже если скажу ,что  Хибари любимая жена Дино.

ну вот и все ,хватит с вас и с меня...сам не люблю правила.
P.S.  Если мне что то не понравится, я сразу намекну прямым текстом.